ハーレムエンターテイメント:あなたの「ゆめ」を叶える総合プロモーション事務所
お電話でのお問い合わせ フリーダイアル:0120-205-510
お問い合わせ有難うございます。
基本的にお仕事は、最低何回といったものは無く、 勿論1~2回だけといった形も全く問題ございません。 勤務日に関しましても完全自由となります。 お仕事の流れにつきまして、女優の方々のご希望や条件、 NG項目を踏まえた上で弊社営業が各メーカー様からお仕事を頂き、 そのつど営業からお仕事の内容、日時、金額をお伝えさせて頂き、 ご納得頂けましたらお仕事を依頼させて頂く形となります。
もちろん依頼させて頂いた内容、日時、金額にご納得が頂けなければ、 そのつどお断り頂いて構いません。
また面接に関しまして、裸になるような事は一切ございません。 一般の企業様と同じようにごくごく普通の面接となりますが、 面接と言っても堅苦しいものでは全く無く「顔合わせ」程度のものとなりますので、 ご安心頂ければ幸いと思います。
ハーレムエンターテイメントでは、随時モデルを募集中!お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせ有難うございます。
基本的にお仕事は、最低何回といったものは無く、
勿論1~2回だけといった形も全く問題ございません。
勤務日に関しましても完全自由となります。
お仕事の流れにつきまして、女優の方々のご希望や条件、
NG項目を踏まえた上で弊社営業が各メーカー様からお仕事を頂き、
そのつど営業からお仕事の内容、日時、金額をお伝えさせて頂き、
ご納得頂けましたらお仕事を依頼させて頂く形となります。
もちろん依頼させて頂いた内容、日時、金額にご納得が頂けなければ、
そのつどお断り頂いて構いません。
また面接に関しまして、裸になるような事は一切ございません。
一般の企業様と同じようにごくごく普通の面接となりますが、
面接と言っても堅苦しいものでは全く無く「顔合わせ」程度のものとなりますので、
ご安心頂ければ幸いと思います。